TAG: renovación celular

Aminoácidos en la Industria Cosmética

aminoacidos

Los  aminoácidos en la industria cosmética están en la vanguardia de la ciencia del cuidado de la piel, pues son moléculas que son cruciales en la prestación de cada célula de su cuerpo con el mantenimiento y reparación celular. Estas moléculas importantes se clasifican en 28 tipos diferentes de aminoácidos. De ellos, nueve son considerados como “esenciales” o “indispensables”, que significa que no pueden simplemente ser sintetizados en nuestros cuerpos. Así que debemos asegurarnos de tener un consumo suficiente de ellos mediante la incorporación de estos aminoácidos esenciales en nuestra dieta.    Los aminoácidos esenciales se encuentran en verduras de hoja…Seguir leyendo

Antienvejecimiento 2015 Los Mejores Ingredientes Cosméticos

envejecimiento 2015

El Factor de Crecimiento Epidérmico (EGF) y los ingredientes activos adicionales ayudan a reducir las líneas de expresión y tratar el efecto ‘Papel Crepe’ en los párpados.Los ingredientes activos potenciadores incluyen ácido hialurónico y están libres de cualquier carga y agentes espesantes Una de las consecuencias del envejecimiento es que nuestra piel se hace cada vez más delgada. En ninguna parte esto es más evidente que los párpados. Como los párpados pierden colágeno y elastina que es la estructura esencial de la piel se debilita, lo que conduce a la flacidez y las arrugas. La combinación de ingredientes de gran…Seguir leyendo

Peeling con Ácido Glicólico

peeling de acido glicolico

El ácido glicólico es generalmente considerado como el más activo y beneficioso de los alfa-hidroxi-ácidos (AHA) en el cuidado de la piel. Una vez aplicado, el ácido glicólico reacciona con la capa externa de las células de la piel (la epidermis), lo que debilita las propiedades de unión de los lípidos que mantienen las células muertas juntas. Este es el mecanismo que permite que la capa exterior de la piel dañada para de pele para revelar las nuevas células de la piel subyacentes, dando así a la piel una textura mucho más fresca y juvenil. Además, el ácido glicólico puede…Seguir leyendo

Peeling con ácido mandélico

ácido mandélico

El ácido mandélico pertenece al grupo de los alfahidroxiácidos (AHA) y se extrae de las almendras amargas, a diferencia de otros AHA tiene un peso molecular mayor, lo que permite que la penetración en la epidermis sea mucho más lenta que otros ácidos frutales, de manera que la piel no se irrita ni se quema pudiendo continuar con la actividad diaria sin problemas. El ácido mandélico posee una gran actividad antibacteriana que lo hace especialmente indicado en tratamientos contra el acné porque actúa directamente con las bacterias que lo causan, arrastrando la suciedad y grasas de la superficie de la…Seguir leyendo

error: Contenido protegido, disculpa las molestias.